Production of canadian rye whisky , the whisky of the prairies

El establecimiento de las operaciones de destilacin̤ de granos de centeno al este de las faldas de las Montaąs Rocosas en Canad ̀a finales de 1940 fue un intento de utilizar una fuente potencialmente abundante y relativamente barata de almidn̤ en la forma de granos de centeno para la produccin̤ de...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Morrison J. A., Nottingham University Press
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Production of canadian rye whisky , the whisky of the prairies
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:El establecimiento de las operaciones de destilacin̤ de granos de centeno al este de las faldas de las Montaąs Rocosas en Canad ̀a finales de 1940 fue un intento de utilizar una fuente potencialmente abundante y relativamente barata de almidn̤ en la forma de granos de centeno para la produccin̤ de bebidas espirituosas. El suelo arenoso fřtil existente en varios lugares de las praderas era perfecto para la plantacin̤ de otoǫ de diversas variedades de centeno, tales como Cougar, Musketeer y Kodiak. La plantacin̤ de centeno de septiembre y la cosecha posterior de julio-agosto encajan muy bien con los tiempos de los agricultores y, con el establecimiento de destilera̕s en ciertos centros principales, el centeno se convirti ̤en un cultivo rentable para muchos agricultores del oeste de Canad.̀ Este capt̕ulo presenta las caracters̕ticas esenciales de los procedimientos del procesamiento y control de calidad desarrollados a lo largo de los aǫs para comprender, controlar y explotar los atributos especiales del grano de centeno en la fabricacin̤ de bebidas espirituosas. El documento incluye diagramas de flujo y descripciones de los procesos desarrollados para la produccin̤ de estas bebidas, en las etapas de manejo de grano, maceracin̤ (mashing) y fermentacin̤ por lotes, destilacin̤ continua en dos columnas y un proceso de destilacin̤ con evaporadores de efecto ml͠tiple para granos secos.
ISBN:1897676131