Production of grain whisky and ethanol from wheat, maize and other cereals
El trigo reemplaz ̤al maz̕ como principal materia prima para la produccin̤ de whisky de grano escocš hace 20 aǫs. Sin embargo, otros cereales tambiň pueden tener potencial para ser usados en destilera̕s y produccin̤ de etanol. Estudios de las propiedades del trigo, el maz̕, el sorgo y el mijo mos...
Na minha lista:
| Outros Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Idioma: | inglês |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Production of grain whisky and ethanol from wheat, maize and other cereals |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
| Resumo: | El trigo reemplaz ̤al maz̕ como principal materia prima para la produccin̤ de whisky de grano escocš hace 20 aǫs. Sin embargo, otros cereales tambiň pueden tener potencial para ser usados en destilera̕s y produccin̤ de etanol. Estudios de las propiedades del trigo, el maz̕, el sorgo y el mijo mostraron que tena̕n un buen potencial para destilacin̤ de granos y produccin̤ de etanol a niveles de nitrg̤eno comparables; asimismo, presentaban caracters̕ticas de procesamiento fisiolg̤icas dentro de un amplio intervalo aceptado para trigo o maz̕. Los estudios rapid-visco analysis (RVA) de trigo con alto y bajo contenido de nitrg̤eno confirmaron que, as ̕como influa̕ en la cantidad de alcohol producido, el contenido total de nitrg̤eno del grano es un factor decisivo en sus caracters̕ticas de procesamiento. En contraste, el potencial de rendimiento de alcohol del maz̕, sorgo y mijo no parece estar afectado por los niveles de nitrg̤eno en el grano. El estudio muestra que, mientras sea posible para el trigo producir niveles de alcohol similares a aquellos asociados previamente con el maz̕, otro tipo de cereales distintos pueden emplearse potencialmente sin detrimento del rendimiento de alcohol o en el desempeǫ del procesamiento. |
|---|---|
| ISBN: | 0046-9750 (versin̤ impresa) ; 2050-0416 (versin̤ online) |