Production of grain whisky and ethanol from wheat, maize and other cereals

El trigo reemplaz ̤al maz̕ como principal materia prima para la produccin̤ de whisky de grano escocš hace 20 aǫs. Sin embargo, otros cereales tambiň pueden tener potencial para ser usados en destilera̕s y produccin̤ de etanol. Estudios de las propiedades del trigo, el maz̕, el sorgo y el mijo mos...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Другие авторы: Agu Reginald C., Bringhurst Thomas A., Brosnan James M., Wiley-Blackwell Publishing Ltd
Формат:
Язык:английский
Предметы:
Online-ссылка:Production of grain whisky and ethanol from wheat, maize and other cereals
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro3625
005 20201223000000.0
008 s2010 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 0046-9750 (versin̤ impresa) ; 2050-0416 (versin̤ online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Production of grain whisky and ethanol from wheat, maize and other cereals 
246 |a Produccin̤ de whisky de grano y etanol a partir de trigo, maz̕ y otros cereales 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2010 
520 3 |a El trigo reemplaz ̤al maz̕ como principal materia prima para la produccin̤ de whisky de grano escocš hace 20 aǫs. Sin embargo, otros cereales tambiň pueden tener potencial para ser usados en destilera̕s y produccin̤ de etanol. Estudios de las propiedades del trigo, el maz̕, el sorgo y el mijo mostraron que tena̕n un buen potencial para destilacin̤ de granos y produccin̤ de etanol a niveles de nitrg̤eno comparables; asimismo, presentaban caracters̕ticas de procesamiento fisiolg̤icas dentro de un amplio intervalo aceptado para trigo o maz̕. Los estudios rapid-visco analysis (RVA) de trigo con alto y bajo contenido de nitrg̤eno confirmaron que, as ̕como influa̕ en la cantidad de alcohol producido, el contenido total de nitrg̤eno del grano es un factor decisivo en sus caracters̕ticas de procesamiento. En contraste, el potencial de rendimiento de alcohol del maz̕, sorgo y mijo no parece estar afectado por los niveles de nitrg̤eno en el grano. El estudio muestra que, mientras sea posible para el trigo producir niveles de alcohol similares a aquellos asociados previamente con el maz̕, otro tipo de cereales distintos pueden emplearse potencialmente sin detrimento del rendimiento de alcohol o en el desempeǫ del procesamiento. 
650 \ \ |a Bebidas 
650 \ \ |a Bebidas alcohl̤icas 
650 \ \ |a Industria de bebidas 
650 \ \ |a Beverages 
650 \ \ |a Alcoholic beverages 
650 \ \ |a Beverage industry 
650 \ \ |a Bebidas alcohl̤icas 
650 \ \ |a Bebidas destiladas 
650 \ \ |a Bebidas espirituosas 
650 \ \ |a Whisky 
650 \ \ |a Whisky de grano 
650 \ \ |a Etanol 
650 \ \ |a Maz̕ 
650 \ \ |a Mijo 
650 \ \ |a Sorgo 
650 \ \ |a Almidn̤ 
650 \ \ |a Trigo 
650 \ \ |a Cereales 
650 \ \ |a Alcoholic beverages 
650 \ \ |a Distilled beverages 
650 \ \ |a Spirits 
650 \ \ |a Whiskey 
650 \ \ |a Grain whiskey 
650 \ \ |a Ethanol 
650 \ \ |a Corn 
650 \ \ |a Millet 
650 \ \ |a Sorghum 
650 \ \ |a Starch 
650 \ \ |a Wheat 
650 \ \ |a Cereals  
700 \ \ |a Agu Reginald C. 
700 \ \ |a Bringhurst Thomas A. 
700 \ \ |a Brosnan James M.  
700 \ \ |a Wiley-Blackwell Publishing Ltd. 
856 |z Production of grain whisky and ethanol from wheat, maize and other cereals  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/produccion-de-whisky-de-grano-y-etanol-a-partir-de-trigo-maiz-y-otros-cereales