Effect of brandies<U+0092> agitation on the kinetics of extraction/oxidation and diffusion of wood extractable compounds in experimental model

Este estudio proporciona, por primera vez, informacin̤ especf̕ica sobre el efecto de la agitacin̤ del brandy sobre la cinťica de extraccin̤/oxidacin̤ y difusin̤ de compuestos de bajo peso molecular de la madera durante los dos primeros meses de aęjamiento, en barriles de madera de roble Limousin y...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Beste egile batzuk: Patricio I., Canas S., Belchior A. P., Estaȧo Vitivinc̕ola Nacional
Formatua: Liburua
Hizkuntza:ingelesa
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Effect of brandies<U+0092> agitation on the kinetics of extraction/oxidation and diffusion of wood extractable compounds in experimental model
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MARC

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246 |a Efecto de la agitacin̤ de brandies sobre la cinťica de extraccin̤/oxidacin̤ y difusin̤ de los compuestos extrab̕les de la madera en un modelo experimental 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2010 
520 3 |a Este estudio proporciona, por primera vez, informacin̤ especf̕ica sobre el efecto de la agitacin̤ del brandy sobre la cinťica de extraccin̤/oxidacin̤ y difusin̤ de compuestos de bajo peso molecular de la madera durante los dos primeros meses de aęjamiento, en barriles de madera de roble Limousin y madera de castaǫ, sometidas a tostado ligero y tostado fuerte. Se observ ̤un gradiente de concentracin̤ de compuestos en el brandy, que dependa̕ de su naturaleza qum̕ica, de las especies botǹicas (mayor para los brandies en contacto con madera de castaǫ), y del nivel de tostado de la madera (mayor en el tostado fuerte). Independientemente de la madera y del nivel de tostado, la agitacin̤ mensual mostr ̤ser ms̀ eficiente que el sistema estt̀ico y que la agitacin̤ posterior a cada muestreo, produciendo en los brandies mayor peso de extracto seco, mayor n̕dice de polifenoles totales y mayor contenido de compuestos de bajo peso molecular, favoreciendo el balance entre los fenm̤enos de extraccin̤ y difusin̤. 
650 \ \ |a Industria de bebidas 
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650 \ \ |a Bebidas 
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650 \ \ |a Bebidas alcohl̤icas 
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650 \ \ |a Bebidas espirituosas 
650 \ \ |a Brandy 
650 \ \ |a Composicin̤ del brandy 
650 \ \ |a Madera de roble Limousin 
650 \ \ |a Madera de castaǫ 
650 \ \ |a Envejecimiento 
650 \ \ |a Aęjamiento 
650 \ \ |a Tostado de la madera 
650 \ \ |a Agitacin̤ 
650 \ \ |a Compuestos de la madera 
650 \ \ |a Alcoholic beverages 
650 \ \ |a Distilled beverages 
650 \ \ |a Spirit drinks 
650 \ \ |a Brandy 
650 \ \ |a Brandy composition 
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650 \ \ |a Limousin oak wood 
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650 \ \ |a Wood compounds  
700 \ \ |a Patricio I. 
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700 \ \ |a Estaȧo Vitivinc̕ola Nacional 
856 |z Effect of brandies<U+0092> agitation on the kinetics of extraction/oxidation and diffusion of wood extractable compounds in experimental model  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/efecto-de-la-agitacion-de-brandies-sobre-la-cinetica-de-extraccion-oxidacion-y-difusion-de-los-compuestos-extraibles-de-la-madera-en-un-modelo-experimental