Effect of brandies<U+0092> agitation on the kinetics of extraction/oxidation and diffusion of wood extractable compounds in experimental model

Este estudio proporciona, por primera vez, informacin̤ especf̕ica sobre el efecto de la agitacin̤ del brandy sobre la cinťica de extraccin̤/oxidacin̤ y difusin̤ de compuestos de bajo peso molecular de la madera durante los dos primeros meses de aęjamiento, en barriles de madera de roble Limousin y...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Eará dahkkit: Patricio I., Canas S., Belchior A. P., Estaȧo Vitivinc̕ola Nacional
Materiálatiipa: Girji
Giella:eaŋgalasgiella
Fáttát:
Liŋkkat:Effect of brandies<U+0092> agitation on the kinetics of extraction/oxidation and diffusion of wood extractable compounds in experimental model
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!