Meat packaging materials
El siguiente documento explica diferentes mťodos y materiales de empaque para productos de origen cr̀nico; adems̀, cuenta con algo de normatividad que le permite precisar algunos aspectos importantes, relacionados con la regulacin̤ vigente de materiales y sustancias para empaque de carnes. Los consumidores pueden ver los envases como el atractivo informativo. Sin embargo, debido a que los empaques afectan a los alimentos, a los envases se les considera como un aditivo indirecto. Esto se debe a que los productos qum̕icos en los envases pueden migrar en los alimentos.