Solid waste management , glossary
La GDRC es una organizacin̤ virtual que lleva a cabo iniciativas en materia de educacin̤, investigacin̤ y prc̀ticas, en las esferas del medio ambiente, en zonas urbanas, la comunidad y la informacin̤, en escalas que sean aplicables y eficaces.El presente documento comprende una revisin̤ de třminos generales concernientes al manejo de residuos sl̤idos. El glosario fue construido con base en el libro UNEP-IETC, International Source Book on Environmentally Sound Technologies for Municipal Solid Waste Management. El glosario, a pesar de ser mostrado de una manera muy general, ofrece definiciones completas de třminos de uso comn͠ en el m̀bito del manejo de residuos sl̤idos. El documento se presenta en formato HTML, ordenado alfabťicamente.