Hazardous waste management guide - Office of Environmental, Health, and Safety Management (OHSM),University of Indiana
El documento est ̀destinado a los estudiantes de la University of Indiana para una gestin̤ de residuos, segura y a la vez econm̤ica, por parte de los mismos. El documento est ̀dividido en varias secciones, que comprenden temt̀icas relacionadas con: residuos peligrosos, manejo de productos qum̕icos, manejo de diversos tipos de residuos, empaque de residuos peligrosos y procedimientos en caso de derrames. El documento fue diseądo como respuesta a la gran cantidad de residuos que la universidad genera, los cuales que deben ser manejados con especial cuidado debido a que muchos de ellos son manipulados por estudiantes.