Waste Management Strategy - Irish Hotels Federation IHF
El documento muestra una estrategia de manejo de residuos para hoteles y establecimientos de esta naturaleza. El documento permite a los usuarios implementar estrategias de manejo de residuos, conducir auditora̕s, estimar costos actuales y futuros de manejo de residuos, revisar corrientes de desechos y sugerir mťodos para manejarlas.El documento presenta la legislacin̤ irlandesa actual, correspondiente al manejo de residuos, sugiere la creacin̤ de equipos de trabajo, muestra una clasificacin̤ de residuos en diferentes clases, sugiere empresas que se encargan del manejo de residuos, ayuda al usuario a analizar corrientes de desecho, trata la auditoria del manejo de residuos y su aplicacin̤ correspondiente; finalmente, sugiere maneras para mantener activo el plan creado y sugiere bibliografa̕ como referencia para consulta.