La pintura , descripcin̤ tčnica y consejos prc̀ticos de utilizacin̤ - Industrias Ega
El documento se divide en cuatro capt̕ulos principales: introduccin̤, pinturas sintťicas, pinturas epoxi y eleccin̤ del sistema a aplicar. En la introduccin̤, el documento presenta los principales componentes de una pintura, en donde se destaca tambiň que la pintura puede ser clasificada segn͠ diferentes criterios, segn͠ por ejemplo, su aplicacin̤, su forma de curado o dependiendo del tipo del solvente, entre otras. El segundo capt̕ulo se dedica a las pinturas sintťicas, y muestra aquellas que estǹ incluidas en este grupo y una nueva clasificacin̤ entre ellas; se presentan sus propiedades y los productos existentes en el mercado. La siguiente seccin̤ se centra en las pinturas tipo epoxi, donde tambiň se clasifican las que pertenecen a este grupo, sus propiedades, las caracters̕ticas que hay que tener en cuenta de manera especial, el contenido de sl̤idos, entre otras; adems̀, se describen las tčnicas de aplicacin̤ de este tipo de pinturas. El l͠timo capt̕ulo muestra casos prc̀ticos para la eleccin̤ del sistema a aplicar, donde se muestran unas gua̕s para la eleccin̤ del tipo de pintura, segn͠ las condiciones o superficie donde se vaya a aplicar. Puesto que el documento fue desarrollado por una empresa, en gran parte del contenido de la gua̕ se incluyen y describen los productos de su portafolio. Es un documento t͠il para aquellos lectores que deseen conocer las principales maneras de clasificar las pinturas, como para aquellas personas que estň buscando una pintura especf̕ica segn͠ sus necesidades.