SWPlan [solid waste management software] - Scientific Software Group
SWPlan es un software que se ocupa de la manejar la totalidad de los residuos sl̤idos producidos para su respectiva disposicin̤ final.El programa tiene un formato intuitivo que puede abordar todos los enfoques de la gestin̤ de residuos: la reduccin̤ de residuos, reciclaje, compostaje de residuos, incineracin̤, etc.SWPlan calcula cuǹto y qu ̌tipo de basura se tiene, determina el capital, los gastos de funcionamiento y los gastos de transporte que implica el manejo de residuos. Requerimientos tčnicos:Procesador Pentium con 4 MB RAM Teclado Mouse Para la instalacin̤ del demo, primero hay que llenar un formulario en la pg̀ina web de Scientific Software Group.