Glossary of terms EUGRIS - The European Groundwater and Contaminated Land Information System (EUGRIS)
Este glosario provee explicaciones de abreviaturas, třminos tčnicos, třminos de sitios web y otras descripciones usadas en la pg̀ina de EUGRIS.EUGRIS ofrece informacin̤ y servicios sobre temas relacionados con el suelo y el agua.