Coffee terminology guide and glossary - CoffeeServ Inc
El documento comprende dos secciones: una relacionada con la revisin̤ de třminos concernientes a la preparacin̤ del caf;̌ la otra est ̀relacionada con aspectos propios de la industria cafetera. El glosario fue construido con la intencin̤ de informar a los diferentes clientes interesados en adquirir caf ̌distribuido por la empresa. El glosario ofrece třminos y definiciones completas de uso comn͠ en el m̀bito de la produccin̤ y el consumo de caf.̌ El documento se presenta en formato HTML, de una manera bastante clara y con un lenguaje muy adecuado.