El caf ̌ha conquistado el mundo - Mundo del Caf̌
El documento trata, de manera muy general, sobre la historia y las leyendas relacionadas con el caf,̌ la forma como se distribuy ̤alrededor de todo el mundo y la influencia que ha tenido esta bebida en la humanidad. La planta de caf ̌tiene su origen en Etiopa̕; sin embargo, la costumbre de beber caf ̌se remonta a la antigua Arabia, donde existe la leyenda de Kaldi, el pastor que descubri ̤los efectos de la planta al observar la manera extraą como actuaban sus cabras. La importancia que ha tenido el caf ̌se ve plasmada en el culto que se le ha rendido en todas las culturas que han conocido esta bebida.