Caf.̌ [Elaboracin̤ del caf ̌y el t]̌
El documento es una revisin̤ bibliogrf̀ica acerca de dos productos de consumo masivo: el caf ̌y el t.̌ Estos productos tienen grandes implicaciones culturales, que los han convertido en artc̕ulos difundidos entre todos los escalones de nuestro actual sistema polt̕ico y social. La importancia de estos dos productos no solamente puede ser vista desde el punto de vista cultural; tambiň hay que tener en cuenta el poder estimulante y energizante, de origen natural, que poseen; adems̀, su comercio es permanente durante todo el aǫ, ya que su demanda es muy alta en todo el mundo, y los pas̕es productores los elaboran con estǹdares de calidad cada vez ms̀ altos.El documento est ̀estructurado bs̀icamente en cuatro secciones:- Antecedentes- Proceso tecnolg̤ico- El caf ̌en la economa̕ mundial- Economa̕ del caf ̌y situacin̤ actual.Las secciones de los documentos comprenden los siguientes temas: definicin̤ del caf,̌ el origen, leyendas y mitos relacionados con el consumo de la planta, diferentes formas de cultivo con ventajas y desventajas propias de cada procedimiento, procesos de elaboracin̤, equipos utilizados, importancia en la economa̕ y algunos retos e innovaciones del producto, y algo de su visin̤ hacia el futuro.