Secagem de caf ̌cereja descascado por ar quente e microondas

Este documento hace referencia a la investigacin̤ de un proceso para la aplicacin̤ al secado de cerezas de caf ̌mediante el uso de microondas, a fin de reducir el tiempo de secado y aumentar el rendimiento industrial y la calidad del producto en comparacin̤ con los procesos convencionales de secado....

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অন্যান্য লেখক: Cunha Marta Lima da, Canto Marta Weber do, Marsaioli Jr. Antonio, Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:পর্তুগীজ
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:Secagem de caf ̌cereja descascado por ar quente e microondas
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246 |a Drying pulp coffee cherry beans by means of hot air in microwave 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2003 
520 3 |a Este documento hace referencia a la investigacin̤ de un proceso para la aplicacin̤ al secado de cerezas de caf ̌mediante el uso de microondas, a fin de reducir el tiempo de secado y aumentar el rendimiento industrial y la calidad del producto en comparacin̤ con los procesos convencionales de secado. Para el estudio de las condiciones del proceso, se pusieron a prueba dos ciclos de secado. El primer proceso involucr ̤aire caliente, es decir, un proceso de secado convencional utilizando un secador rotatorio por lotes. El siguiente proceso involucr ̤dos etapas; durante la primera se hace un secado previo del producto con aire caliente, y en la siguiente etapa se seca utilizando microondas para reducir la humedad del producto.Como conclusin̤ final se tiene que el tiempo de secado se redujo de 15 a 37,5 horas a aproximadamente 10 horas, respectivamente. La calidad sensorial del producto fue evaluado por la "prueba de taza", complementado por anl̀isis de barrido con microscopio electrn̤ico (SME) y mostr ̤resultados satisfactorios. 
650 \ \ |a Secado por microondas 
650 \ \ |a Secado 
650 \ \ |a Productos agrc̕olas-secado 
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650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
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650 \ \ |a Microwave drying 
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650 \ \ |a Coffee industry 
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700 \ \ |a Cunha Marta Lima da 
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