Emission factor documentation for AP-42 , coffee roasting

Este documento es un reporte de emisiones de contaminantes, presentado a la EPA del proceso de tostin̤ del caf.̌ Este informe consta de cinco secciones. La Seccin̤ 1 presenta la introduccin̤ del informe. La Seccin̤ 2 ofrece una descripcin̤ de la industria de caf ̌tostado; se incluye una caracterizac...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Інші автори: United States Environmental Protection Agency (EPA)
Формат: Книга
Мова:Англійська
Предмети:
Онлайн доступ:Emission factor documentation for AP-42 , coffee roasting
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Este documento es un reporte de emisiones de contaminantes, presentado a la EPA del proceso de tostin̤ del caf.̌ Este informe consta de cinco secciones. La Seccin̤ 1 presenta la introduccin̤ del informe. La Seccin̤ 2 ofrece una descripcin̤ de la industria de caf ̌tostado; se incluye una caracterizacin̤ de la industria, una descripcin̤ de las diferentes operaciones de proceso, una caracterizacin̤ de las fuentes de emisin̤ y contaminantes emitida, as ̕como una descripcin̤ de la tecnologa̕ utilizada para controlar las emisiones resultantes de esas fuentes. La Seccin̤ 3 es una revisin̤ de las emisiones de recopilacin̤ de datos (y la medicin̤ de las emisiones); se describe la bs͠queda bibliogrf̀ica, la seleccin̤ de emisin̤ de informes de datos, la calidad y sistema de calificacin̤ para las emisiones de datos y factores de emisin̤. La Seccin̤ 4 detalla cm̤o se desarroll ̤la revisin̤ de AP-42.Incluye la revisin̤ especf̕ica de los conjuntos de datos, una descripcin̤ de cm̤o se han desarrollado los factores de emisin̤ y un resumen de los cambios a la seccin̤ AP-42 .