Emission factor documentation for AP-42 , coffee roasting
Este documento es un reporte de emisiones de contaminantes, presentado a la EPA del proceso de tostin̤ del caf.̌ Este informe consta de cinco secciones. La Seccin̤ 1 presenta la introduccin̤ del informe. La Seccin̤ 2 ofrece una descripcin̤ de la industria de caf ̌tostado; se incluye una caracterizac...
Furkejuvvon:
| Eará dahkkit: | |
|---|---|
| Materiálatiipa: | Girji |
| Giella: | eaŋgalasgiella |
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | Emission factor documentation for AP-42 , coffee roasting |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro3874 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 121203s1995 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Emission factor documentation for AP-42 , coffee roasting |
| 246 | |a Documentacin̤ del factor de emisin̤ para AP-42 : tueste del caf̌ | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 1995 | ||
| 520 | 3 | |a Este documento es un reporte de emisiones de contaminantes, presentado a la EPA del proceso de tostin̤ del caf.̌ Este informe consta de cinco secciones. La Seccin̤ 1 presenta la introduccin̤ del informe. La Seccin̤ 2 ofrece una descripcin̤ de la industria de caf ̌tostado; se incluye una caracterizacin̤ de la industria, una descripcin̤ de las diferentes operaciones de proceso, una caracterizacin̤ de las fuentes de emisin̤ y contaminantes emitida, as ̕como una descripcin̤ de la tecnologa̕ utilizada para controlar las emisiones resultantes de esas fuentes. La Seccin̤ 3 es una revisin̤ de las emisiones de recopilacin̤ de datos (y la medicin̤ de las emisiones); se describe la bs͠queda bibliogrf̀ica, la seleccin̤ de emisin̤ de informes de datos, la calidad y sistema de calificacin̤ para las emisiones de datos y factores de emisin̤. La Seccin̤ 4 detalla cm̤o se desarroll ̤la revisin̤ de AP-42.Incluye la revisin̤ especf̕ica de los conjuntos de datos, una descripcin̤ de cm̤o se han desarrollado los factores de emisin̤ y un resumen de los cambios a la seccin̤ AP-42 . | |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Administracin̤ industrial - Aspectos ambientales |
| 650 | \ | \ | |a Control de procesos industriales |
| 650 | \ | \ | |a Control de la contaminacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Contaminacin̤ industrial |
| 650 | \ | \ | |a Caf ̌soluble |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Contaminacin̤ del aire |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Industrial management - Environmental aspects |
| 650 | \ | \ | |a Industrial process control |
| 650 | \ | \ | |a Pollution control |
| 650 | \ | \ | |a Contamination (technology) |
| 650 | \ | \ | |a Soluble coffee |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Processing |
| 650 | \ | \ | |a Air - Pollution |
| 650 | \ | \ | |a Caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Tueste |
| 650 | \ | \ | |a Dispersin̤ de contaminantes |
| 650 | \ | \ | |a Emisiones |
| 650 | \ | \ | |a Factor de emisin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Coffee |
| 650 | \ | \ | |a Roasting |
| 650 | \ | \ | |a Pollutant dispersion |
| 650 | \ | \ | |a Emissions |
| 650 | \ | \ | |a Emission factor |
| 700 | \ | \ | |a United States Environmental Protection Agency (EPA) |
| 856 | |z Emission factor documentation for AP-42 , coffee roasting |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/documentacion-del-factor-de-emision-para-ap-42-tueste-del-cafe | ||