Emission factor documentation for AP-42 , coffee roasting

Este documento es un reporte de emisiones de contaminantes, presentado a la EPA del proceso de tostin̤ del caf.̌ Este informe consta de cinco secciones. La Seccin̤ 1 presenta la introduccin̤ del informe. La Seccin̤ 2 ofrece una descripcin̤ de la industria de caf ̌tostado; se incluye una caracterizac...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: United States Environmental Protection Agency (EPA)
Formato: Libro
Lenguaje:inglés
Materias:
Acceso en línea:Emission factor documentation for AP-42 , coffee roasting
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro3874
005 20201223000000.0
008 121203s1995 ck # g## #001 0#eng#d
020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Emission factor documentation for AP-42 , coffee roasting 
246 |a Documentacin̤ del factor de emisin̤ para AP-42 : tueste del caf̌ 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 1995 
520 3 |a Este documento es un reporte de emisiones de contaminantes, presentado a la EPA del proceso de tostin̤ del caf.̌ Este informe consta de cinco secciones. La Seccin̤ 1 presenta la introduccin̤ del informe. La Seccin̤ 2 ofrece una descripcin̤ de la industria de caf ̌tostado; se incluye una caracterizacin̤ de la industria, una descripcin̤ de las diferentes operaciones de proceso, una caracterizacin̤ de las fuentes de emisin̤ y contaminantes emitida, as ̕como una descripcin̤ de la tecnologa̕ utilizada para controlar las emisiones resultantes de esas fuentes. La Seccin̤ 3 es una revisin̤ de las emisiones de recopilacin̤ de datos (y la medicin̤ de las emisiones); se describe la bs͠queda bibliogrf̀ica, la seleccin̤ de emisin̤ de informes de datos, la calidad y sistema de calificacin̤ para las emisiones de datos y factores de emisin̤. La Seccin̤ 4 detalla cm̤o se desarroll ̤la revisin̤ de AP-42.Incluye la revisin̤ especf̕ica de los conjuntos de datos, una descripcin̤ de cm̤o se han desarrollado los factores de emisin̤ y un resumen de los cambios a la seccin̤ AP-42 . 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
650 \ \ |a Administracin̤ industrial - Aspectos ambientales 
650 \ \ |a Control de procesos industriales 
650 \ \ |a Control de la contaminacin̤ 
650 \ \ |a Contaminacin̤ industrial 
650 \ \ |a Caf ̌soluble 
650 \ \ |a Procesamiento del caf̌ 
650 \ \ |a Contaminacin̤ del aire 
650 \ \ |a Coffee industry 
650 \ \ |a Industrial management - Environmental aspects 
650 \ \ |a Industrial process control 
650 \ \ |a Pollution control 
650 \ \ |a Contamination (technology) 
650 \ \ |a Soluble coffee 
650 \ \ |a Coffee - Processing 
650 \ \ |a Air - Pollution 
650 \ \ |a Caf̌ 
650 \ \ |a Tueste 
650 \ \ |a Dispersin̤ de contaminantes 
650 \ \ |a Emisiones 
650 \ \ |a Factor de emisin̤ 
650 \ \ |a Coffee 
650 \ \ |a Roasting 
650 \ \ |a Pollutant dispersion 
650 \ \ |a Emissions 
650 \ \ |a Emission factor  
700 \ \ |a United States Environmental Protection Agency (EPA) 
856 |z Emission factor documentation for AP-42 , coffee roasting  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/documentacion-del-factor-de-emision-para-ap-42-tueste-del-cafe