Economic value of tropical forest to coffee production - Ricketts Taylor Howard; Daily Gretchen Cara; Ehrlich Paul Ralph; Michener Charles Duncan; National Academy of Sciences
La naturaleza es puede convertirse en un negocio ya que depende de caracterizar el valor de la naturaleza, que puede ser socioeconm̤icos, ťicos e industrial. Aunque los beneficios sociales de los ecosistemas nativos son claramente enormes, dado siguen siendo en gran medida no cuantificados para todos, salvo unos pocos servicios. En este sentido, estimar el valor de los bosques tropicales en el suministro de los servicios de polinizacin̤ para la agricultura. Nos centramos en el caf ̌porque es uno de los productos ms̀ valiosos del mundo y de productos bs̀icos de exportacin̤ que se cultiva en muchas de las regiones con mayorbiodiversidad del mundo. El uso de experimentos de polinizacin̤ es una alternativa ecolg̤ica y econm̤icamente viable para el aumento de los rendimientos de caf ̌en un 20% dentro de ≈ 1 km del bosque. La polinizacin̤ tambiň ha mejorado la calidad del caf ̌cerca de los bosques. Estos experimentos, como se dijo anteriormente, traen beneficios econm̤icos y ecolg̤icos muy altos. Aproximadamente dos tercios de los cultivos del mundo incluyen cultivares de especies que requieren de la polinizacin̤ animal.El reciente descenso en las poblaciones de abejas silvestres ha despertado interš y preocupacin̤ a nivel mundial, lo que impulsa lo que impulsa a la comunidad internacional a crear planes de proteccin̤ a organismos polinizadores.Repetidos estudios han demostrado que las abejas silvestres polinizan muchos cultivos de la forma ms̀ eficaz como lo hacen las abejas administradas, sin embargo, el mantenimiento de poblaciones de abejas silvestres requiere la conservacin̤ de sus hb̀itats dentro de los paisajes agrc̕olas.Con respecto al caf,̌ es uno de los principales productos de los pas̕es en va̕ de desarrollo, genera empleos a ms̀ de 25 millones de personas en todo el mundo y de all ̕radica la importancia de conservar la biodiversidad para la conservacin̤ de las tierras de cultivo. El caf ̌es una planta que posee la capacidad de auto-polinizacin̤; sin embargo, las abejas pueden aumentar el rendimiento de la produccin̤ de caf ̌entre un 15-50%. En el caf ̌y otros cultivos, la diversidad de los polinizadores se disminuido con el aumento de aislamiento de los hb̀itat nativos, lo que conlleva a un deceso en el rendimiento de la planta. Estos estudios sugieren la importancia de la conservacin̤ de los hb̀itats nativos junto con la agricultura, desgraciadamente, todava̕ no se han combinado los experimentos ecolg̤icos y cl̀culos econm̤icos para cuantificar el valor de la conservacin̤ del hb̀itat a los agricultores. Esa cuantificacin̤ es fundamental para informar del uso de la tierra en las decisiones difc̕iles intercambios entre la conservacin̤ y la produccin̤ agrc̕ola.