World food trends and prospects to 2025

Este artc̕ulo hace una revisin̤ de las tendencias de produccin̤ de alimentos (especialmente cereales) para el mundo y sus principales regiones. A pesar de los temores generados en el pasado, en aǫs recientes se ha visto un progreso continuo hacia mejores mťodos para alimentar a la humanidad. La re...

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Sonraí bibleagrafaíochta
Rannpháirtithe: Dyson Tim, National Center for Biotechnology Information (NCBI)
Formáid: LEABHAR
Teanga:Béarla
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Rochtain ar líne:World food trends and prospects to 2025
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MARC

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245 1 0 |a World food trends and prospects to 2025 
246 |a Tendencias mundiales en alimentos y perspectivas para el 2025 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2010 
520 3 |a Este artc̕ulo hace una revisin̤ de las tendencias de produccin̤ de alimentos (especialmente cereales) para el mundo y sus principales regiones. A pesar de los temores generados en el pasado, en aǫs recientes se ha visto un progreso continuo hacia mejores mťodos para alimentar a la humanidad. La regin̤ de ℓfrica subsahariana es la n͠ica excepcin̤. Mirando hacia el futuro, este documento afirma que las tendencias recientes en rendimiento de cereales deben ser suficientes para cubrir con la expansin̤ de su demanda, que ocurrir ̀hasta el 2025. Sin embargo, debido a un grado de desajuste entre la expansin̤ de la demanda regional y el potencial para suplir, habr ̀una expansin̤ mayor del comercio de cereales (y no cereales) en el mundo. Otras consecuencias del crecimiento global de la agricultura, debido al crecimiento demogrf̀ico, incluyen la necesidad de usar el agua de una manera ms̀ eficiente y una mayor dependencia de los fertilizantes de nitrg̤eno (por ejemplo, el sur de Asia). La agricultura en todo el mundo depender ̀ms̀ de los procedimientos de manejo intensivo de la informacin̤ en la agricultura. Adicionalmente, a pesar del progreso continuo, habr ̀un nm͠ero significativo de personas desnutridas en el 2025. Los signos de variabilidad de aumento en la cosecha, especialmente en Norteamřica, son de seria preocupacin̤. A pesar de que las tendencias generales de alimentos para el futuro son alentadoras, en algunos aspectos tambiň podra̕mos entrar en un mundo mucho ms̀ volt̀il. Este artc̕ulo est ̀organizado en tres partes principales. La primera de ellas considera la tendencia de alimentos y cereales en dčadas recientes, tanto a nivel regional como global. La segunda parte usa datos demogrf̀icos y de cereales para esbozar lo que, segn͠ el autor, ser ̀el escenario para la evolucin̤ futura de la demanda de cereales. La l͠tima seccin̤ concluye con unos breves comentarios sobre el contexto en el cual los agricultores del mundo deben producir ms̀ comida. 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Industrias alimenticias 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food industry and trade 
650 \ \ |a Tendencias mundiales en alimentos 
650 \ \ |a Agricultura 
650 \ \ |a Cereales 
650 \ \ |a Alimentacin̤ 
650 \ \ |a Expansin̤ demogrf̀ica 
650 \ \ |a Demanda 
650 \ \ |a Produccin̤ 
650 \ \ |a World food trends 
650 \ \ |a Agriculture 
650 \ \ |a Cereals 
650 \ \ |a Feeding 
650 \ \ |a Demographic expansion 
650 \ \ |a Demand 
650 \ \ |a Production  
700 \ \ |a Dyson Tim  
700 \ \ |a National Center for Biotechnology Information (NCBI) 
856 |z World food trends and prospects to 2025  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/tendencias-mundiales-en-alimentos-y-perspectivas-para-el-2025