Future trends in food technology , novel food and transgenic food

Este artc̕ulo se encarga brevemente de revisar el estado actual y las tendencias futuras de algunas tecnologa̕s nuevas y emergentes, adems̀ de anticipar las principales ln̕eas de desarrollo en relacin̤ con los alimentos funcionales y transgňicos. Estos temas de productos y tecnologa̕s innovadoras e...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Farkas J., Akademiai Kiado Rt
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Future trends in food technology , novel food and transgenic food
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Este artc̕ulo se encarga brevemente de revisar el estado actual y las tendencias futuras de algunas tecnologa̕s nuevas y emergentes, adems̀ de anticipar las principales ln̕eas de desarrollo en relacin̤ con los alimentos funcionales y transgňicos. Estos temas de productos y tecnologa̕s innovadoras en alimentos son de particular importancia para las leyes en la Unin̤ Europea referente al tema de "novel foods y sus ingredientes", que cubre todos los alimentos e ingredientes que no han sido usados para el consumo humano en un grado significativo en alguna comunidad. El alcance de esta legislacin̤ incluye innovacin̤ biolg̤ica, qum̕ica y tecnolg̤ica. El autor considera los obstc̀ulos y necesidades para ms̀ investigacin̤ y otras acciones como la evaluacin̤ de la seguridad y la comunicacin̤ equilibrada para el pb͠lico. Trata de limitarse especf̕icamente a los aspectos de algunas nuevas tecnologa̕s que responden a las necesidades de nuestra p̌oca y alimentos con valor nutricional agregado; adems̀, discute el controversial tema de los alimentos transgňicos. En resumen, el documento contiene aspectos relacionados a las nuevas tecnologa̕s para la preservacin̤ de alimentos, alimentos con valor nutricional y alimentos transgňicos.
ISBN:1588-2535 (versin̤ impresa) ; 0139-3006 (versin̤ online)