Future trends in food technology , novel food and transgenic food
Este artc̕ulo se encarga brevemente de revisar el estado actual y las tendencias futuras de algunas tecnologa̕s nuevas y emergentes, adems̀ de anticipar las principales ln̕eas de desarrollo en relacin̤ con los alimentos funcionales y transgňicos. Estos temas de productos y tecnologa̕s innovadoras e...
Saved in:
| Other Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Future trends in food technology , novel food and transgenic food |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro3890 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | s2010 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 1588-2535 (versin̤ impresa) ; 0139-3006 (versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Future trends in food technology , novel food and transgenic food |
| 246 | |a Tendencias futuras en tecnologa̕ de alimentos : nuevos alimentos y alimentos transgňicos | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2010 | ||
| 520 | 3 | |a Este artc̕ulo se encarga brevemente de revisar el estado actual y las tendencias futuras de algunas tecnologa̕s nuevas y emergentes, adems̀ de anticipar las principales ln̕eas de desarrollo en relacin̤ con los alimentos funcionales y transgňicos. Estos temas de productos y tecnologa̕s innovadoras en alimentos son de particular importancia para las leyes en la Unin̤ Europea referente al tema de "novel foods y sus ingredientes", que cubre todos los alimentos e ingredientes que no han sido usados para el consumo humano en un grado significativo en alguna comunidad. El alcance de esta legislacin̤ incluye innovacin̤ biolg̤ica, qum̕ica y tecnolg̤ica. El autor considera los obstc̀ulos y necesidades para ms̀ investigacin̤ y otras acciones como la evaluacin̤ de la seguridad y la comunicacin̤ equilibrada para el pb͠lico. Trata de limitarse especf̕icamente a los aspectos de algunas nuevas tecnologa̕s que responden a las necesidades de nuestra p̌oca y alimentos con valor nutricional agregado; adems̀, discute el controversial tema de los alimentos transgňicos. En resumen, el documento contiene aspectos relacionados a las nuevas tecnologa̕s para la preservacin̤ de alimentos, alimentos con valor nutricional y alimentos transgňicos. | |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Conservacin̤ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos transgňicos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Food preservation |
| 650 | \ | \ | |a Transgenic food |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Tendencias en alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Nuevos alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕s en alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Valor nutricional |
| 650 | \ | \ | |a Food trends |
| 650 | \ | \ | |a Novel foods |
| 650 | \ | \ | |a Food technologies |
| 650 | \ | \ | |a Nutritional value |
| 700 | \ | \ | |a Farkas J. |
| 700 | \ | \ | |a Akademiai Kiado Rt. |
| 856 | |z Future trends in food technology , novel food and transgenic food |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/tendencias-futuras-en-tecnologia-de-alimentos-nuevos-alimentos-y-alimentos-transgenicos | ||