Future trends in food technology , novel food and transgenic food

Este artc̕ulo se encarga brevemente de revisar el estado actual y las tendencias futuras de algunas tecnologa̕s nuevas y emergentes, adems̀ de anticipar las principales ln̕eas de desarrollo en relacin̤ con los alimentos funcionales y transgňicos. Estos temas de productos y tecnologa̕s innovadoras e...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Farkas J., Akademiai Kiado Rt
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Future trends in food technology , novel food and transgenic food
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro3890
005 20201223000000.0
008 s2010 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 1588-2535 (versin̤ impresa) ; 0139-3006 (versin̤ online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Future trends in food technology , novel food and transgenic food 
246 |a Tendencias futuras en tecnologa̕ de alimentos : nuevos alimentos y alimentos transgňicos 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2010 
520 3 |a Este artc̕ulo se encarga brevemente de revisar el estado actual y las tendencias futuras de algunas tecnologa̕s nuevas y emergentes, adems̀ de anticipar las principales ln̕eas de desarrollo en relacin̤ con los alimentos funcionales y transgňicos. Estos temas de productos y tecnologa̕s innovadoras en alimentos son de particular importancia para las leyes en la Unin̤ Europea referente al tema de "novel foods y sus ingredientes", que cubre todos los alimentos e ingredientes que no han sido usados para el consumo humano en un grado significativo en alguna comunidad. El alcance de esta legislacin̤ incluye innovacin̤ biolg̤ica, qum̕ica y tecnolg̤ica. El autor considera los obstc̀ulos y necesidades para ms̀ investigacin̤ y otras acciones como la evaluacin̤ de la seguridad y la comunicacin̤ equilibrada para el pb͠lico. Trata de limitarse especf̕icamente a los aspectos de algunas nuevas tecnologa̕s que responden a las necesidades de nuestra p̌oca y alimentos con valor nutricional agregado; adems̀, discute el controversial tema de los alimentos transgňicos. En resumen, el documento contiene aspectos relacionados a las nuevas tecnologa̕s para la preservacin̤ de alimentos, alimentos con valor nutricional y alimentos transgňicos. 
650 \ \ |a Industrias alimenticias 
650 \ \ |a Conservacin̤ de alimentos 
650 \ \ |a Alimentos transgňicos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Food industry and trade 
650 \ \ |a Food preservation 
650 \ \ |a Transgenic food 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Tendencias en alimentos 
650 \ \ |a Nuevos alimentos 
650 \ \ |a Tecnologa̕s en alimentos 
650 \ \ |a Valor nutricional 
650 \ \ |a Food trends 
650 \ \ |a Novel foods 
650 \ \ |a Food technologies 
650 \ \ |a Nutritional value  
700 \ \ |a Farkas J.  
700 \ \ |a Akademiai Kiado Rt. 
856 |z Future trends in food technology , novel food and transgenic food  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/tendencias-futuras-en-tecnologia-de-alimentos-nuevos-alimentos-y-alimentos-transgenicos