Los productos nutracǔticos oportunidades para los recursos naturales autc̤tonos , el papel de los investigadores

En la actualidad, se encuentran en las grandes ciudades varias tiendas especializadas en la venta de productos naturales, complementos alimenticios, vitaminas, minerales y otros oligoelementos. <U+00C9>stos aparecen ante las nuevas tendencias en la alimentacin̤ y las nuevas demandas de los con...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Boucher Franȯis, Instituto Interamericano de Cooperacin̤ para la Agricultura (IICA)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:Los productos nutracǔticos oportunidades para los recursos naturales autc̤tonos , el papel de los investigadores
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro3903
005 20201223000000.0
008 s2010 ck # g## #001 0#spa#d
020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Los productos nutracǔticos oportunidades para los recursos naturales autc̤tonos , el papel de los investigadores 
246 |a Nutraceutical Products pportunities for native natural resources : the role of researchers 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2010 
520 3 |a En la actualidad, se encuentran en las grandes ciudades varias tiendas especializadas en la venta de productos naturales, complementos alimenticios, vitaminas, minerales y otros oligoelementos. <U+00C9>stos aparecen ante las nuevas tendencias en la alimentacin̤ y las nuevas demandas de los consumidores. Los alimentos nutracǔticos de hoy se pueden considerar como los precursores de lo que serǹ los alimentos del siglo XXI; al respecto, se estǹ dando grandes cambios en la preparacin̤ de los alimentos: esta industria se est ̀convirtiendo en una de ensamblaje.El documento inicia con una introduccin̤ sobre las nuevas tendencias en el consumo de alimentos, seguido de una seccin̤ sobre los productos nutracǔticos. Posteriormente, se describen los productos promisorios y recursos naturales autc̤tonos. Aunque el documento es del aǫ 1999, el autor destaca los aspectos de investigacin̤ y los alimentos para el siglo XXI, con lo que finaliza; tiene un enfoque agroindustrial, por lo que se destaca cm̤o este tipo de alimentos pueden generar nuevas oportunidades para los pequeǫs productores y para las agroindustrias rurales. 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Industrias alimenticias 
650 \ \ |a Composicin̤ de los alimentos 
650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Seguridad alimenticia 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food industry and trade 
650 \ \ |a Food composition 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Food security 
650 \ \ |a Productos nutracǔticos 
650 \ \ |a Tendencias en alimentacin̤ 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Recursos naturales 
650 \ \ |a Tendencias en el siglo XXI 
650 \ \ |a Nutraceutical products 
650 \ \ |a Food trends 
650 \ \ |a Agribusiness 
650 \ \ |a Natural resources 
650 \ \ |a 21th century trends  
700 \ \ |a Boucher Franȯis  
700 \ \ |a Instituto Interamericano de Cooperacin̤ para la Agricultura (IICA) 
856 |z Los productos nutracǔticos oportunidades para los recursos naturales autc̤tonos , el papel de los investigadores  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/los-productos-nutraceuticos-oportunidades-para-los-recursos-naturales-autoctonos-el-papel-de-los-investigadores