Los productos nutracǔticos oportunidades para los recursos naturales autc̤tonos , el papel de los investigadores
En la actualidad, se encuentran en las grandes ciudades varias tiendas especializadas en la venta de productos naturales, complementos alimenticios, vitaminas, minerales y otros oligoelementos. <U+00C9>stos aparecen ante las nuevas tendencias en la alimentacin̤ y las nuevas demandas de los con...
Saved in:
| Other Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Los productos nutracǔticos oportunidades para los recursos naturales autc̤tonos , el papel de los investigadores |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro3903 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | s2010 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Los productos nutracǔticos oportunidades para los recursos naturales autc̤tonos , el papel de los investigadores |
| 246 | |a Nutraceutical Products pportunities for native natural resources : the role of researchers | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2010 | ||
| 520 | 3 | |a En la actualidad, se encuentran en las grandes ciudades varias tiendas especializadas en la venta de productos naturales, complementos alimenticios, vitaminas, minerales y otros oligoelementos. <U+00C9>stos aparecen ante las nuevas tendencias en la alimentacin̤ y las nuevas demandas de los consumidores. Los alimentos nutracǔticos de hoy se pueden considerar como los precursores de lo que serǹ los alimentos del siglo XXI; al respecto, se estǹ dando grandes cambios en la preparacin̤ de los alimentos: esta industria se est ̀convirtiendo en una de ensamblaje.El documento inicia con una introduccin̤ sobre las nuevas tendencias en el consumo de alimentos, seguido de una seccin̤ sobre los productos nutracǔticos. Posteriormente, se describen los productos promisorios y recursos naturales autc̤tonos. Aunque el documento es del aǫ 1999, el autor destaca los aspectos de investigacin̤ y los alimentos para el siglo XXI, con lo que finaliza; tiene un enfoque agroindustrial, por lo que se destaca cm̤o este tipo de alimentos pueden generar nuevas oportunidades para los pequeǫs productores y para las agroindustrias rurales. | |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Composicin̤ de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Seguridad alimenticia |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Food composition |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Food security |
| 650 | \ | \ | |a Productos nutracǔticos |
| 650 | \ | \ | |a Tendencias en alimentacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Recursos naturales |
| 650 | \ | \ | |a Tendencias en el siglo XXI |
| 650 | \ | \ | |a Nutraceutical products |
| 650 | \ | \ | |a Food trends |
| 650 | \ | \ | |a Agribusiness |
| 650 | \ | \ | |a Natural resources |
| 650 | \ | \ | |a 21th century trends |
| 700 | \ | \ | |a Boucher Franȯis |
| 700 | \ | \ | |a Instituto Interamericano de Cooperacin̤ para la Agricultura (IICA) |
| 856 | |z Los productos nutracǔticos oportunidades para los recursos naturales autc̤tonos , el papel de los investigadores |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/los-productos-nutraceuticos-oportunidades-para-los-recursos-naturales-autoctonos-el-papel-de-los-investigadores | ||