Long life foods
<U+00BF>Podra̕mos manipular los alimentos que consumimos para evitar enfermedades, mantenernos en forma y saludables hasta nuestra vejez? Con este artc̕ulo, Ned Stafford, un escritor cientf̕ico independiente, examina la creciente tendencia de los alimentos funcionales. El documento destaca las...
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| Other Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Long life foods |
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MARC
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| 245 | 1 | 0 | |a Long life foods |
| 246 | |a Alimentos para una larga vida | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2010 | ||
| 520 | 3 | |a <U+00BF>Podra̕mos manipular los alimentos que consumimos para evitar enfermedades, mantenernos en forma y saludables hasta nuestra vejez? Con este artc̕ulo, Ned Stafford, un escritor cientf̕ico independiente, examina la creciente tendencia de los alimentos funcionales. El documento destaca las siguientes ideas: los alimentos que comemos estǹ cada vez ms̀ ligados a nuestra salud a largo plazo; los cientf̕icos en la industria y la academia estǹ investigando en el desarrollo de alimentos funcionales, diseądos para mejorar la salud; las bebidas para el deporte y el yogurt con probit̤icos pueden ser sl̤o el comienzo, con productos en desarrollo temprano, para eliminar la aparicin̤ de cǹcer y Alzheimer.El autor muestra los antecedentes de los alimentos funcionales y la razn̤ por la que han crecido en nuestra p̌oca. Se incluye un estudio sobre los alimentos del futuro y cm̤o las compaą̕s se estǹ enfocando cada vez ms̀ en desarrollar productos funcionales. Se incluye un texto sobre los alimentos con fines mďicos y su importancia, incluso en el mercado. "Si sabemos que algunos alimentos incrementan los casos de cǹcer, es razonable asumir que otros pueden tambiň actuar en sentido contrario" (p. 51). | |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos funcionales |
| 650 | \ | \ | |a Nuevas tendencias en alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Salud |
| 650 | \ | \ | |a Investigacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Functional food |
| 650 | \ | \ | |a New food trends |
| 650 | \ | \ | |a Health |
| 650 | \ | \ | |a Research |
| 700 | \ | \ | |a Stafford Ned |
| 700 | \ | \ | |a The Royal Society of Chemistry (RSC) |
| 856 | |z Long life foods |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/alimentos-para-una-larga-vida | ||