Alimentos funcionales , anl̀isis general acerca de las caracters̕ticas qum̕icas-nutricionales, desarrollo industrial y legislacin̤ alimentaria

La investigacin̤ cientf̕ica que se ha llevado a cabo en las l͠timas dčadas ha demostrado el papel que juegan ciertos componentes qum̕ico-nutricionales en la prevencin̤ y tratamiento de muchas enfermedades. Esta situacin̤ ha provocado un cambio del simple concepto de alimento como fuente de nutrient...

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Other Authors: Sed ̤Mass̕ Patricia, Asociacin̤ Costarricense de Salud Pb͠lica
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:Alimentos funcionales , anl̀isis general acerca de las caracters̕ticas qum̕icas-nutricionales, desarrollo industrial y legislacin̤ alimentaria
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MARC

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245 1 0 |a Alimentos funcionales , anl̀isis general acerca de las caracters̕ticas qum̕icas-nutricionales, desarrollo industrial y legislacin̤ alimentaria 
246 |a Functional food : general analysis of the chemical-nutritional characteristics, industrial development and food legislation 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2010 
520 3 |a La investigacin̤ cientf̕ica que se ha llevado a cabo en las l͠timas dčadas ha demostrado el papel que juegan ciertos componentes qum̕ico-nutricionales en la prevencin̤ y tratamiento de muchas enfermedades. Esta situacin̤ ha provocado un cambio del simple concepto de alimento como fuente de nutrientes a uno ms̀ integral que traduce la potencialidad que puede tener, no sl̤o de nutrir, sino tambiň de prevenir y curar enfermedades. Este enfoque en el estudio de los alimentos se orienta hacia la exaltacin̤ de las propiedades benf̌icas de ciertos componentes qum̕icos, situacin̤ reconocida desde hace muchs̕imos aǫs, y en la cual se basa la ciencia de la nutricin̤. Los objetivos de este trabajo son los siguientes: presentar los nuevos avances en el estudio de los alimentos, como fuente de sustancias esenciales para la salud humana, as ̕como reflexionar acerca del mercado floreciente de los alimentos "funcionales", y los retos que enfrenta en la actualidad y en el futuro todos los sectores involucrados con la produccin̤, comercializacin̤ y regulacin̤ de estos productos alimenticios. 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Industrias alimenticias 
650 \ \ |a Ingeniera̕ qum̕ica 
650 \ \ |a Qum̕ica 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food industry and trade 
650 \ \ |a Chemical engineering 
650 \ \ |a Chemistry 
650 \ \ |a Alimento 
650 \ \ |a Alimento funcional 
650 \ \ |a Dieta 
650 \ \ |a Mercadeo de alimentos 
650 \ \ |a Tendencias en alimentos 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Functional food 
650 \ \ |a Diet 
650 \ \ |a Food market 
650 \ \ |a Food trends  
700 \ \ |a Sed ̤Mass̕ Patricia  
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856 |z Alimentos funcionales , anl̀isis general acerca de las caracters̕ticas qum̕icas-nutricionales, desarrollo industrial y legislacin̤ alimentaria  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/alimentos-funcionales-analisis-general-acerca-de-las-caracteristicas-quimicas-nutricionales-desarrollo-industrial-y-legislacion-alimentaria