Alimentos funcionales , anl̀isis general acerca de las caracters̕ticas qum̕icas-nutricionales, desarrollo industrial y legislacin̤ alimentaria
La investigacin̤ cientf̕ica que se ha llevado a cabo en las l͠timas dčadas ha demostrado el papel que juegan ciertos componentes qum̕ico-nutricionales en la prevencin̤ y tratamiento de muchas enfermedades. Esta situacin̤ ha provocado un cambio del simple concepto de alimento como fuente de nutrient...
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| Other Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Alimentos funcionales , anl̀isis general acerca de las caracters̕ticas qum̕icas-nutricionales, desarrollo industrial y legislacin̤ alimentaria |
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MARC
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| 245 | 1 | 0 | |a Alimentos funcionales , anl̀isis general acerca de las caracters̕ticas qum̕icas-nutricionales, desarrollo industrial y legislacin̤ alimentaria |
| 246 | |a Functional food : general analysis of the chemical-nutritional characteristics, industrial development and food legislation | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2010 | ||
| 520 | 3 | |a La investigacin̤ cientf̕ica que se ha llevado a cabo en las l͠timas dčadas ha demostrado el papel que juegan ciertos componentes qum̕ico-nutricionales en la prevencin̤ y tratamiento de muchas enfermedades. Esta situacin̤ ha provocado un cambio del simple concepto de alimento como fuente de nutrientes a uno ms̀ integral que traduce la potencialidad que puede tener, no sl̤o de nutrir, sino tambiň de prevenir y curar enfermedades. Este enfoque en el estudio de los alimentos se orienta hacia la exaltacin̤ de las propiedades benf̌icas de ciertos componentes qum̕icos, situacin̤ reconocida desde hace muchs̕imos aǫs, y en la cual se basa la ciencia de la nutricin̤. Los objetivos de este trabajo son los siguientes: presentar los nuevos avances en el estudio de los alimentos, como fuente de sustancias esenciales para la salud humana, as ̕como reflexionar acerca del mercado floreciente de los alimentos "funcionales", y los retos que enfrenta en la actualidad y en el futuro todos los sectores involucrados con la produccin̤, comercializacin̤ y regulacin̤ de estos productos alimenticios. | |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Ingeniera̕ qum̕ica |
| 650 | \ | \ | |a Qum̕ica |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Chemical engineering |
| 650 | \ | \ | |a Chemistry |
| 650 | \ | \ | |a Alimento |
| 650 | \ | \ | |a Alimento funcional |
| 650 | \ | \ | |a Dieta |
| 650 | \ | \ | |a Mercadeo de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Tendencias en alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Functional food |
| 650 | \ | \ | |a Diet |
| 650 | \ | \ | |a Food market |
| 650 | \ | \ | |a Food trends |
| 700 | \ | \ | |a Sed ̤Mass̕ Patricia |
| 700 | \ | \ | |a Asociacin̤ Costarricense de Salud Pb͠lica |
| 856 | |z Alimentos funcionales , anl̀isis general acerca de las caracters̕ticas qum̕icas-nutricionales, desarrollo industrial y legislacin̤ alimentaria |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/alimentos-funcionales-analisis-general-acerca-de-las-caracteristicas-quimicas-nutricionales-desarrollo-industrial-y-legislacion-alimentaria | ||