Recent trends in functional food science and the industry in Japan
El třmino functional food apareci ̤por primera vez en la revista Nature (1993) con el tt̕ulo de "Japan explores the boundary between food and medicine". Ni la terminologa̕ ni el concepto existi ̤hasta nueve aǫs antes de esto. En 1984, un grupo de investigacin̤ empez ̤a implementar un pro...
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| Other Authors: | , , , , , , , , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Recent trends in functional food science and the industry in Japan |
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MARC
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| 020 | |a 0916-8451 (versin̤ impresa) ; 1347-6947 (versin̤ online) | ||
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| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Recent trends in functional food science and the industry in Japan |
| 246 | |a Tendencias recientes en la ciencia e industria de alimentos funcionales en Japn̤ | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2010 | ||
| 520 | 3 | |a El třmino functional food apareci ̤por primera vez en la revista Nature (1993) con el tt̕ulo de "Japan explores the boundary between food and medicine". Ni la terminologa̕ ni el concepto existi ̤hasta nueve aǫs antes de esto. En 1984, un grupo de investigacin̤ empez ̤a implementar un proyecto sistemt̀ico y nacional a gran escala, con el apoyo del Ministry of Education, Science and Culture MESC, para explorar las relaciones entre las ciencias de los alimentos y la medicina. La realizacin̤ de este nuevo campo de las ciencias de la salud en Japn̤ puede ser el resultado de tradiciones subyacentes, expresadas en la China antigua, en donde se afirmaba que "la medicina y los alimentos tienen un origen en comn͠". El reconocimiento internacional de los alimentos funcionales ha propiciado un desarrollo global de este campo, el cual se origin ̤en Japn̤. Las polt̕icas nacionales en alimentos funcionales, en třminos de "alimentos para uso especializado en la salud", tambiň han motivado a la industria de alimentos, para producir una variedad de nuevos productos. Tanto en Japn̤ como en muchos otros pas̕es, cientf̕icos de la industria y la academia han trabajado en colaboracin̤ para el anl̀isis y las aplicaciones prc̀ticas de la ciencia de alimentos funcionales. Se ha dado ňfasis en el estudio de los factores de alimentos antioxidantes y anticarcinogňicos, as ̕como a los alimentos pre y probit̤icos. Esta revisin̤ establece las tendencias recientes en la ciencia e industria de estos alimentos. Se incluyen tendencias globales de los productos funcionales, un anl̀isis de los alimentos antioxidantes, el desarrollo de alimentos funcionales con algunos ejemplos, anl̀isis de los alimentos antitumores y el desarrollo de los mismos, el anl̀isis de los alimentos que regulan las funciones intestinales y su desarrollo. Para finalizar, se muestran las conclusiones del estudio. | |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos funcionales |
| 650 | \ | \ | |a Estrš oxidativo |
| 650 | \ | \ | |a Anticarcing̤enos |
| 650 | \ | \ | |a Prebit̤icos |
| 650 | \ | \ | |a Probit̤icos |
| 650 | \ | \ | |a Functional foods |
| 650 | \ | \ | |a Oxidative stress |
| 650 | \ | \ | |a Anticarcinogens |
| 650 | \ | \ | |a Prebiotics |
| 650 | \ | \ | |a Probiotics |
| 700 | \ | \ | |a Arai Soichi |
| 700 | \ | \ | |a Morinaga Yasushi |
| 700 | \ | \ | |a Yoshikawa Toshikazu |
| 700 | \ | \ | |a Ichiishi Eiichiro |
| 700 | \ | \ | |a Kiso Yoshinobu |
| 700 | \ | \ | |a Yamazaki Masatoshi |
| 700 | \ | \ | |a Morotomi Masami |
| 700 | \ | \ | |a Shimizu Makoto |
| 700 | \ | \ | |a Kuwata Tamotsu |
| 700 | \ | \ | |a Kaminogawa Shuichi |
| 700 | \ | \ | |a Japan Society for Bioscience, Biotechnology and Agrochemistry |
| 856 | |z Recent trends in functional food science and the industry in Japan |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/tendencias-recientes-en-la-ciencia-e-industria-de-alimentos-funcionales-en-japon | ||