Concepts and strategy of functional food science , the european perspective

Ms̀ all ̀de satisfacer las necesidades nutricionales, la dieta debe modular varias funciones del organismo y jugar un rol perjudicial o benf̌ico sobre algunas enfermedades. Los conceptos en nutricin̤ se expanden con ňfasis en la supervivencia, la satisfaccin̤ del hambre y la prevencin̤ de efectos a...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Roberfroid Marcel B., American Society for Nutrition
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:अंग्रेज़ी
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Concepts and strategy of functional food science , the european perspective
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro3918
005 20201223000000.0
008 121203s2010 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 0002-9165 (versin̤ impresa) ; 1938-3207 (versin̤ online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Concepts and strategy of functional food science , the european perspective 
246 |a Conceptos y estrategias de la ciencia de alimentos funcionales : la perspectiva europea 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2010 
520 3 |a Ms̀ all ̀de satisfacer las necesidades nutricionales, la dieta debe modular varias funciones del organismo y jugar un rol perjudicial o benf̌ico sobre algunas enfermedades. Los conceptos en nutricin̤ se expanden con ňfasis en la supervivencia, la satisfaccin̤ del hambre y la prevencin̤ de efectos adversos, enfatizando de esta manera el uso de alimentos para promover un estado de bienestar y ayudar a reducir el riesgo de enfermedades. En varios pas̕es, especialmente en Japn̤ y los Estados Unidos, la investigacin̤ en alimentos funcionales se dirige a los efectos fisiolg̤icos y los beneficios a la salud de štos y sus componentes.Entre los objetivos ms̀ prometedores de los alimentos funcionales estǹ las funciones gastrointestinales, redox y sistemas antioxidantes, y metabolismo de macronutrientes. La investigacin̤ en alimentos funcionales permitir ̀establecer propuestas de salud, que pueden ser traducidas en mensajes al consumidor, que se referirǹ a funciones mejoradas o reduccin̤ del riesgo de enfermedades. Sl̤o un enfoque cientf̕ico que produzca resultados significativos garantizar ̀el x̌ito de esta nueva disciplina de la nutricin̤. Esto presenta un desafo̕ para la comunidad cientf̕ica, las autoridades de salud y la industria de alimentos.Los autores contextualizan el tema de alimentos funcionales, enfatizando el trabajo de Japn̤ y Estados Unidos, y las influencias locales, tradicionales o culturales en estos pas̕es sobre el tema de alimentos funcionales. Se establecen las cinco caracters̕ticas principales que pueden hacer funcional a un alimento, junto con los objetivos ms̀ prometedores de los alimentos funcionales, efectos en los consumidores, entre otros. 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Industrias alimenticias 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food industry and trade 
650 \ \ |a Alimentos funcionales 
650 \ \ |a Macronutrientes 
650 \ \ |a Micronutrientes 
650 \ \ |a Mejoras en la salud 
650 \ \ |a Functional foods 
650 \ \ |a Macronutrient 
650 \ \ |a Micronutrient 
650 \ \ |a Health claim  
700 \ \ |a Roberfroid Marcel B.  
700 \ \ |a  American Society for Nutrition 
856 |z Concepts and strategy of functional food science , the european perspective  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/conceptos-y-estrategias-de-la-ciencia-de-alimentos-funcionales-la-perspectiva-europea