El abastecimiento de petrl̤eo de la Unin̤ Europea - Comisin̤ Europea
Este documento muestra la situacin̤ a grandes rasgos la situacin̤ del comercio del petrl̤eo y sus derivados a finales de los aǫs 90, as ̕como de los planes sobre las polt̕icas que se han manejado en Europa a lo largo de los l͠timos ocho aǫs, que incluyen medidas para controlar los precios por medio de la claridad que se debe tener con los pas̕es productores en la comercializacin̤, su manejo fiscal, entre otros. Un punto interesante es el manejo dado al tema ambiental, gracias a la creacin̤ del Libro Verde sobre la seguridad del abastecimiento energťico, que busca crear apoyo a la investigacin̤ de nuevas formas de abastecimiento energťico respetando al ambiente.