Vl̀vulas de control de alta presin̤ - Fisher Controls International, Inc
Este documento describe un tipo de vl̀vula diseąda para manejar altas presiones. Dichas vl̀vulas son de tipo esfřico y angular. Entre las especificaciones con que cuentan se tiene:- Uso general en vapores a alta presin̤, hidrocarburos o servicio general, incluyendo lq̕uidos cavitantes o gases o vapores que emitan ruido.- Temperaturas hasta 537ʻC y presiones hasta PN160 (Clase 2500) y tamaǫs de DN 25 hasta DN 100 DIN y de 1 a 20 pulgadas ANSI; guarniciones equilibradas o desequilibradas.- Disponen de una mayor capacidad de presin̤ (norma ANSI intermedia o rangos especiales intermedios). Muchas de las selecciones de guarniciones permiten cad̕as de presin̤ hasta el rango completo de la vl̀vula.- Sistemas de empaque ENVIRO-SEALʼ y HIGH-SEALTM. Para garantizar el acatamiento de las normas sobre emisiones ambientales.- Los controladores digitales de vl̀vula FIELDVUEʼ ofrecen un control digital y un diagns̤tico remoto. Se dispone tambiň de la ln̕ea de posicionadores, controladores, transmisores y conmutadores Fisher. El documento describe de manera muy clara todas las especificaciones tčnicas de la vl̀vula, los accionadores especf̕icos del diseǫ, los accesorios que pueden ser instalados junto con la vl̀vula, los tamaǫs de vl̀vulas y de tubera̕s con que se deben acompaąr estos dispositivos. Finalmente, describe los lm̕ites que soporta la vl̀vula en condiciones extremas de trabajo.