Butterfly valves - Sure Flow Equipment Inc; Sure Flow Equipment Inc
Este folleto describe las vl̀vulas de mariposa, creadas para diversos usos. El documento comprende una seccin̤ de especificaciones, donde se detallan las dimensiones de vl̀vulas con este diseǫ, las aplicaciones, las medidas, las condiciones de presin̤ y las condiciones extremas de trabajo. En la siguiente seccin̤, se habla acerca de la instalacin̤ de las mismas. Posteriormente, el folleto trata acerca de las dimensiones y del diseǫ de la vl̀vula; la informacin̤ dimensional se acompaą con un plano de la vl̀vula donde se explican cada una de las piezas que conforman las vl̀vulas de mariposa que produce la compaą̕. El folleto incluye cierta informacin̤ dimensional, mostrada con el objetivo de calcular los coeficientes de las vl̀vulas a las diversas condiciones de trabajo, con el fin de hacer una adecuada seleccin̤.