Perspectivas actuales en el saneamiento de las aguas residuales , gestin̤ pb͠lica y privada - Oller Rubert Marta; Universitat Jaume I
El saneamiento de las aguas residuales aparece as ̕como el objeto de estudio desde una triple perspectiva como un servicio pb͠lico, como un servicio local y como un servicio ambiental. Consideraciones que reservan a las Administraciones pb͠licas, principalmente a las locales en este caso, un papel de garante del servicio de saneamiento de las aguas y que propugnan la aparicin̤ de nuevas formas de relacin̤ entre los poderes pb͠licos y la sociedad, basadas en una mayor colaboracin̤ pb͠lico-privada, con el fin de obtener un mejor y ms̀ eficaz servicio de saneamiento de las aguas residuales.