[Aguas residuales , control, evaluacin̤, tratamiento , reutilizacin̤ e impacto] - Melero J. A.; Petre A. L.; Perdign̤ J. A.; Boltes K.; Letn̤ P.; Rosal R.; Rodrg̕uez A.; Garca̕ Calvo E.; Grieken R. van; Aguado J.; Consolider Tragua
Se presentan una serie de ps̤ters conmemorativos que contienen informacin̤ pertinente a proyectos de investigacin̤ y a adecuacin̤ de tecnologa̕s para la descontaminacin̤ de efluentes acut̀icos. Las temt̀icas tratadas en los ps̤ters corresponden a cuatro grupos, que se enumeran a continuacin̤:- Tratamientos Intensivos de Aguas Residuales - Control y Evaluacin̤ de la Calidad de las Aguas- Reutilizacin̤ de Aguas para la Recarga de Acuf̕eros y Riegos- Impacto Socioeconm̤ico Los diversos proyectos presentados en la conferencia fueron realizados en Espaą y buscan dar solucin̤ a las problemt̀icas de escasez de agua en el pas̕.