Protocolos de los Indicadores G3 , economa̕
La norma en su l͠tima versin̤, la G3, es certificable. Su fuerte son los contenidos medioambientales y posee como ventaja una descripcin̤ detallada de los posibles indicadores para medir la RSE en la organizacin̤. Otra de sus virtudes es la posibilidad de comparar informes de RSE entre distintas empresas y entre diferentes aǫs, ya que las compaą̕s diseąn habitualmente sus propios informes destinados a sus grupos de interš, muchas veces poco comprensibles y con indicadores que no siempre son comparables, verificables o idn̤eos para medir determinados parm̀etros de interš.Se divide en seis indicadores, a saber:Economa̕ (EC)Medio Ambiente (EN)Derechos Humanos (HR)Prc̀ticas Laborales y Trabajo Digno (LA)Responsabilidad sobre productos (PR)Sociedad (SO)Cada uno de los indicadores se divide en diferentes aspectos, se le asigna una relevancia a cada uno de ellos, se describe la recogida de datos, se dan algunas definiciones relevantes, se presenta una documentacin̤ y unas referencias.