Water quality & standards
Los documentos que constituyen esta legislacin̤, muestran las polt̕icas del gobierno de los Estados Unidos de Amřica hacia el tratamiento de aguas residuales y la preservacin̤ de los cuerpos acut̀icos. Comprenden mťodos para la determinacin̤ de toxicidades en cuerpos acut̀icos, determinacin̤ de todo tipo de sustancias nocivas y contaminantes en el agua, como pesticidas, fosfatos, etc. Tambiň se presenta informacin̤ al respecto de los efectos que pueda tener la contaminacin̤ por sustancias peligrosas en los ecosistemas acut̀icos, lo cual afecta de manera muy directa la salud de los seres humanos. Se incluye una normativa relacionada con los correctos manejos que se deben hacer a las aguas residuales, tanto industriales como domšticas.