Glosario de biotecnologa̕ para la agricultura y la alimentacin̤ - Zaid A.; Hughes H. G.; Porceddu E.; Nicholas F.; Organizacin̤ de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacin̤ (FAO)
Este glosario trata de proporcionar una lista consolidada, completa y accesible de třminos y acrn̤imos que se utilizan regularmente en biotecnologa̕ aplicada a la alimentacin̤ y la agricultura, y que representa una fuente de referencia conveniente para investigadores, estudiantes y tčnicos. La edicin̤ presentada aqu ̕contiene cerca de 450 třminos nuevos, para un total de 3196 y definiciones relacionadas.