[An agricultural and environmental biotechnology annotated dictionary] - Allender-Hagedorn Susan; Hagedorn Charles; Virginia Polytechnic Institute and State University
El glosario se encuentra dentro del website Public Perception Issues in Biotechnology, cuyo objetivo es proveer informacin̤ sobre aspectos de la biotecnologa̕ en la sociedad y el material disponible incluye percepciones del pb͠lico de los aspectos cientf̕icos, regulatorios, educacionales y comerciales referentes a los diferentes aspectos de la biotecnologa̕, con ňfasis en el ambiente y la agricultura.