Glossary of biotechnology terms - Nill Kimball; Technomic Publishing Company Inc
La intencin̤ de este documento es servir como una introduccin̤ general para ayudar a los usuarios que busquen tener un mayor entendimiento de la terminologa̕ empleada en biotecnologa̕. El glosario es actualizado por su autor de forma regular.