Biotecnologa̕ y Tercer Mundo - Ię̀z Enrique; Universidad de Granada
A pesar de que siguen existiendo dramt̀icos problemas de pobreza e injusticia en el mundo, durante el siglo XX se realizaron notables avances en desarrollo humano que implicaron a amplias capas de poblacin̤, avances en los que el papel de la tecnologa̕ emanada de las ciencias biolg̤icas fue fundamental.