Use of biotechnology in agriculture , benefits and risks
La biotecnologa̕ es la aplicacin̤ de tčnicas cientf̕icas para modificar y mejorar plantas, animales y microorganismos, y de esta manera potenciar su valor. La biotecnologa̕ agrc̕ola es el r̀ea de la biotecnologa̕ que incluye aplicaciones en la agricultura; ha sido practicada por largo tiempo, mient...
Gorde:
| Beste egile batzuk: | , |
|---|---|
| Formatua: | Liburua |
| Hizkuntza: | ingelesa |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | Use of biotechnology in agriculture , benefits and risks |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro4195 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 121207s2010 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Use of biotechnology in agriculture , benefits and risks |
| 246 | |a Usos de la biotecnologa̕ en la agricultura : Beneficios y riesgos | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2010 | ||
| 520 | 3 | |a La biotecnologa̕ es la aplicacin̤ de tčnicas cientf̕icas para modificar y mejorar plantas, animales y microorganismos, y de esta manera potenciar su valor. La biotecnologa̕ agrc̕ola es el r̀ea de la biotecnologa̕ que incluye aplicaciones en la agricultura; ha sido practicada por largo tiempo, mientras la gente ha tratado de mejorar agrc̕olamente algunos organismos mediante seleccin̤ y procreacin̤. Un ejemplo de biotecnologa̕ agrc̕ola tradicional es el desarrollo de variedades de trigo resistente a las enfermedades mediante entrecruzamiento con diferentes tipos hasta lograr la resistencia deseada, dando como resultado una nueva variedad.El documento muestra como introduccin̤ qu ̌es la biotecnologa̕ y cm̤o se usa en la agricultura. Se incluyen secciones sobre cm̤o la ingeniera̕ genťica difiere de la biotecnologa̕ tradicional y los cultivos transgňicos en el mercado de los Estados Unidos. Describe los beneficios de la ingeniera̕ genťica en la agricultura: el aumento de la productividad de los cultivos, la mejoras en la proteccin̤ de cultivos, el procesamiento de alimentos y el valor nutricional, mejor sabor de los alimentos, productos ms̀ frescos, beneficios ambientales y para pas̕es en desarrollo.De la misma manera, se presentan los posibles riesgos asociados con el uso de cultivos transgňicos en la agricultura, los cul̀es son clasificados segn͠ aspectos de salud, ambientales y sociales. Para finalizar, se encuentra una seccin̤ sobre seguridad y regulacin̤ de este tema, as ̕como un resumen del documento. | |
| 650 | \ | \ | |a Biotecnologa̕ |
| 650 | \ | \ | |a Agricultura |
| 650 | \ | \ | |a Biologa̕ |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ |
| 650 | \ | \ | |a Biotechnology |
| 650 | \ | \ | |a Agriculture |
| 650 | \ | \ | |a Biology |
| 650 | \ | \ | |a Technology |
| 650 | \ | \ | |a Biotecnologa̕ |
| 650 | \ | \ | |a Agricultura |
| 650 | \ | \ | |a Beneficios |
| 650 | \ | \ | |a Riegos |
| 650 | \ | \ | |a Ingeniera̕ genťica |
| 650 | \ | \ | |a Estados Unidos |
| 650 | \ | \ | |a Cultivos |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Valor nutricional |
| 650 | \ | \ | |a Ambiente |
| 650 | \ | \ | |a Seguridad |
| 650 | \ | \ | |a Regulacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Biotechnology |
| 650 | \ | \ | |a Agriculture |
| 650 | \ | \ | |a Benefits |
| 650 | \ | \ | |a Risks |
| 650 | \ | \ | |a Genetic engineering |
| 650 | \ | \ | |a United States |
| 650 | \ | \ | |a Crops |
| 650 | \ | \ | |a Food processing |
| 650 | \ | \ | |a Nutritional value |
| 650 | \ | \ | |a Environment |
| 650 | \ | \ | |a Safety |
| 650 | \ | \ | |a Regulation |
| 700 | \ | \ | |a Wieczorek Ania |
| 700 | \ | \ | |a University of Hawaii at Manoa |
| 856 | |z Use of biotechnology in agriculture , benefits and risks |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/usos-de-la-biotecnologia-en-la-agricultura-beneficios-y-riesgos | ||