Use of biotechnology in agriculture , benefits and risks

La biotecnologa̕ es la aplicacin̤ de tčnicas cientf̕icas para modificar y mejorar plantas, animales y microorganismos, y de esta manera potenciar su valor. La biotecnologa̕ agrc̕ola es el r̀ea de la biotecnologa̕ que incluye aplicaciones en la agricultura; ha sido practicada por largo tiempo, mient...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Beste egile batzuk: Wieczorek Ania, University of Hawaii at Manoa
Formatua: Liburua
Hizkuntza:ingelesa
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Use of biotechnology in agriculture , benefits and risks
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro4195
005 20201223000000.0
008 121207s2010 ck # g## #001 0#eng#d
020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Use of biotechnology in agriculture , benefits and risks 
246 |a Usos de la biotecnologa̕ en la agricultura : Beneficios y riesgos 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2010 
520 3 |a La biotecnologa̕ es la aplicacin̤ de tčnicas cientf̕icas para modificar y mejorar plantas, animales y microorganismos, y de esta manera potenciar su valor. La biotecnologa̕ agrc̕ola es el r̀ea de la biotecnologa̕ que incluye aplicaciones en la agricultura; ha sido practicada por largo tiempo, mientras la gente ha tratado de mejorar agrc̕olamente algunos organismos mediante seleccin̤ y procreacin̤. Un ejemplo de biotecnologa̕ agrc̕ola tradicional es el desarrollo de variedades de trigo resistente a las enfermedades mediante entrecruzamiento con diferentes tipos hasta lograr la resistencia deseada, dando como resultado una nueva variedad.El documento muestra como introduccin̤ qu ̌es la biotecnologa̕ y cm̤o se usa en la agricultura. Se incluyen secciones sobre cm̤o la ingeniera̕ genťica difiere de la biotecnologa̕ tradicional y los cultivos transgňicos en el mercado de los Estados Unidos. Describe los beneficios de la ingeniera̕ genťica en la agricultura: el aumento de la productividad de los cultivos, la mejoras en la proteccin̤ de cultivos, el procesamiento de alimentos y el valor nutricional, mejor sabor de los alimentos, productos ms̀ frescos, beneficios ambientales y para pas̕es en desarrollo.De la misma manera, se presentan los posibles riesgos asociados con el uso de cultivos transgňicos en la agricultura, los cul̀es son clasificados segn͠ aspectos de salud, ambientales y sociales. Para finalizar, se encuentra una seccin̤ sobre seguridad y regulacin̤ de este tema, as ̕como un resumen del documento. 
650 \ \ |a Biotecnologa̕ 
650 \ \ |a Agricultura 
650 \ \ |a Biologa̕ 
650 \ \ |a Tecnologa̕ 
650 \ \ |a Biotechnology 
650 \ \ |a Agriculture 
650 \ \ |a Biology 
650 \ \ |a Technology 
650 \ \ |a Biotecnologa̕ 
650 \ \ |a Agricultura 
650 \ \ |a Beneficios 
650 \ \ |a Riegos 
650 \ \ |a Ingeniera̕ genťica 
650 \ \ |a Estados Unidos 
650 \ \ |a Cultivos 
650 \ \ |a Procesamiento de alimentos 
650 \ \ |a Valor nutricional 
650 \ \ |a Ambiente 
650 \ \ |a Seguridad 
650 \ \ |a Regulacin̤ 
650 \ \ |a Biotechnology 
650 \ \ |a Agriculture 
650 \ \ |a Benefits 
650 \ \ |a Risks 
650 \ \ |a Genetic engineering 
650 \ \ |a United States 
650 \ \ |a Crops 
650 \ \ |a Food processing 
650 \ \ |a Nutritional value 
650 \ \ |a Environment 
650 \ \ |a Safety 
650 \ \ |a Regulation  
700 \ \ |a Wieczorek Ania  
700 \ \ |a University of Hawaii at Manoa  
856 |z Use of biotechnology in agriculture , benefits and risks  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/usos-de-la-biotecnologia-en-la-agricultura-beneficios-y-riesgos