Audit of the industrial security program, public works and government services Canada - Public Service Commission of Canada
En el documento se presenta un importante volumen de informacin̤ de los recursos humanos y funcionarios de los directores de programas. Tambiň proporciona a la parte de la dotacin̤ de personal interno exm̀enes de gestin̤ de los recursos humanos, y programas de informacin̤ sobre antecedentes y gestin̤ de recursos humanos. En el documento se examinaron 53 procesos de seleccin̤ realizadas durante el pero̕do de auditora̕ de 1 de marzo de 2001 y el 31 de diciembre de 2003. Cuarenta de estos procesos, relativos a 24 personas designadas, se vincularon a la denuncia. Otros trece procesos, con la participacin̤ de ocho empleados, fueron elegidos para determinar si las decisiones de seleccin̤ y las tendencias identificadas en la denuncia fueron tp̕icas de seguridad industrial del programa de dotacin̤ de personal durante el pero̕do de auditora̕. En algunos casos, varios procesos de seleccin̤ se asociaron con una sola persona.