FHC - Fast Calculation Algorithm
FHC (Fast Calculation Algorithm) es un software que se puede utilizar para resolver los cl̀culos hidrùlicos de la instalacin̤ de extintores de incendios, el agua de niebla, boca de incendio, inundaciones, sistemas de espuma, monitores y mucho ms̀.FHC se puede utilizar con cualquier tipo de red de tubera̕s, desde simples a complejos sistemas de r̀bol de red y sistemas de bucle; de hecho, en cualquier sistema de proteccin̤ contra incendios con agua. Con FHC se pueden construir complejos modelos hidrùlicos de una forma simple, con una serie de herramientas de diseǫ fc̀iles de usar, pudiendo visualizarse la red de tubera̕s forma instantǹea en la pantalla.Las přdidas en tubera̕s debido a la presin̤ pueden calcularse utilizando las ecuaciones de Hazen-Williams o Darcy-Weisbach. FHC puede ser adecuado para hacer los ms̀ exigentes sistemas de agua de alta presin̤ y cl̀culos de niebla.En el programa se incluyen dos asistentes de diseǫ, QUICK-GRIDTM y TREE PLANTER, que ayudan a crear rp̀idamente un sistema de red o un sistema terminal con un mn̕imo de informacin̤.FHC calcular ̀la fuente de presin̤ y flujo de los requisitos, aunque el usuario tiene la opcin̤ de equilibrar el sistema a la curva de una bomba, a una bomba de presin̤ constante o al sistema de abastecimiento de agua de una ciudad.