OSHALOGʼ 300 Plus, version 4.0
OSHALOG ʼ 300 Plus, versin̤ 4.0 es un software de bases de datos relacionadas que ayudan a las empresas en la presentacin̤ y la gestin̤ de informes referentes a lesiones y enfermedades profesionales.La versin̤ Plus del software tiene la ventaja de trabajar con datos de compensacin̤ a los trabajadores, rastreo hacia donde van los fondos, cuǹto se ha gastado en diversas categora̕s incluyendo honorarios de abogados y las visitas mďicas; adems̀ permite saber cuǹto dinero ha dejado de ser presupuestado.Entre las principales caracters̕ticas de OSHALOG ʼ 300 Plus, versin̤ 4.0 se tienen:- Navegador de caso- Pantallazos de entrada de incidentes- Gestin̤ de compensacin̤ a los trabajadores- Reportes a todo color- Impresin̤ de formas OSHA- Gestin̤ de casos de formas OSHA- OSHA