Optimization glossary - Optimization Solutions
Este documento tiene que ver con modelos empleados en la optimizacin̤ de procesos; aunque el glosario no es muy robusto, posee třminos clave que ayudan al entendimiento de los conceptos claves de optimizacin̤ de Procesos.