Biotechnology Developments and Their Potential Impact on Trade in Cereals
El primero y ms̀ probable efecto de los progresos de la biotecnologa̕ sobre el comercio de cereales ser ̀reforzar las actuales estructuras del comercio, ya que los progresos hechos hasta ahora han sido dirigidos y adoptados por productores comerciales que operan en los pas̕es ms̀ adelantados que pro...
Saved in:
| Other Authors: | Deps̤ito de Documentos de la FAO / Organizacin̤ de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacin̤ FAO |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Biotechnology Developments and Their Potential Impact on Trade in Cereals |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Progresos de la biotecnologa̕ y sus posibles efectos sobre el comercio de cereales (Francš)
- Progresos de la biotecnologa̕ y sus posibles efectos sobre el comercio de cereales
-
Industrias de cereales y derivados
by: Callejo González, María Jesús
Published: (2002) -
Principios de ciencia y tecnología de los cereales
by: Hoseney, R. Carl
Published: (1991) -
Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura
by: Kent, N.L
Published: (1987)