Business process optimization , combining project management and six sigma best practices to better understand and optimize critical business processes - Meyer Larry; Scrima Tony; Integrated Project Management Company, Inc
Con el fin de asegurar una ventaja competitiva en sus respectivas industrias, las organizaciones estǹ buscando maneras de aumentar la eficiencia y garantizar la ejecucin̤ exitosa de procesos crt̕icos y oportunidades de negocio. En el actual entorno empresarial global, los factores fundamentales del mercado son el servicio al cliente, la competitividad de costes y la calidad, cuyo buen desempeǫ determina el x̌ito de una organizacin̤ o el indeseable fracaso. El props̤ito de este trabajo es demostrar cm̤o las organizaciones pueden lograr el desarrollo sostenible y eficaz de mejora de procesos mediante la identificacin̤ de cm̤o la combinacin̤ de las mejores prc̀ticas de gestin̤ de proyectos con ciertas metodologa̕s de Six Sigma proporcionan la estructura y la disciplina necesaria para la identificacin̤ de oportunidades de mejora de procesos, el desarrollo sostenible soluciones, a travš de organizaciones y conducir el proceso de cambio estratǧico.El negocio tradicional se ha dado cuenta de que "ms̀ rp̀ido", "mejor", "ms̀ baratos" no son las n͠icas variables que los consumidores tienen en cuenta a la hora de tomar decisiones de compra. Un servicio superior a la hora de vender el producto se ha convertido en una clave de negocio. Empresas como General Electric han evolucionado desde una empresa basada en el producto a una empresa de servicios que presta atencin̤ de de alta calidad y productos innovadores. Para dominar una industria, una organizacin̤ debe crear continuamente nuevas innovaciones y permanecer g̀il para responder rp̀idamente a los cambios y ejecutarlos de manera efectiva. Es necesario tener la capacidad de seguir las iniciativas estratǧicas con confianza, incluyendo las alianzas, las adquisiciones, la externalizacin̤ y la expansin̤ global. Esto tambiň requiere los medios necesarios para consolidar el negocio durante recesiones econm̤icas, usando nuevas herramientas de costo efectivo para la integracin̤ de procesos de negocio. El logro de estos resultados requiere dotar a la direccin̤ ejecutiva y con los controles del proceso informacin̤ exacta para tomar decisiones estratǧicas para las correcciones y reajuste. Una vez que se toman las decisiones, estos proyectos de optimizacin̤ de procesos de negocio requieren una organizacin̤ para examinar y buscar oportunidades para reducir costos y tiempos de ciclo.