Eco products , our products help customers reduce their environmental footprint - Epson & the Community
En el presente documento se presentan los productos Epson, que estǹ diseądos para un adecuado ahorro de energa̕, reduciendo las emisiones a la atms̤fera. Los productos Epson consumen energa̕ durante su uso; sin embargo, cuando el diseǫ de los productos est ̀enfocado hacia el ahorro de energa̕, existe un beneficio en forma de electricidad. Al mismo tiempo, se estǹ reduciendo las contribuciones individuales al calentamiento global. A pesar de ello, no es el n͠ico factor que est ̀implc̕ito en los productos, ya que tambiň hay factores de calidad y adecuadas consideraciones de seguridad, Epson entiende la importancia de la construccin̤ de productos cuyo desempeǫ ambiental, hagan al cliente sentirse bien consigo; la clave de todo est ̀en un ecodiseǫ que cumpla con aspectos de proteccin̤ ambiental. La mejora de la conservacin̤ de la energa̕ de los productos tambiň aumenta la comodidad para los clientes, dado que ya no tienen que preocuparte por el rp̀ido consumo de batera̕s o sobre la excesiva acumulacin̤ de calor. Los ecodiseǫs de Epson estǹ fundamentados sobre la creencia que se contrae una obligacin̤ de promover productos ambientalmente avanzados y ofrecer a los clientes mayor comodidad y tranquilidad a la hora de cuidar el ambiente.