Report on the itsuation of manufacturers of ecological food products in 2005

En 2004, el mercado de alimentos ecolg̤icos se ha desarrollado con x̌ito ms̀ all ̀de la industria ecolg̤ica, y ha logrado tener un efecto duradero en la configuracin̤ del futuro de la sociedad con su concepto de una produccin̤ de alimenticios ecolg̤icos. La creciente demanda de productos ecolg̤icos...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Asociacin̤ Fabricantes de Alimentos Ecolg̤icos (AOEL)
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Report on the itsuation of manufacturers of ecological food products in 2005
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro4298
005 20201223000000.0
008 121212s2009 ck # g## #001 0#eng#d
020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Report on the itsuation of manufacturers of ecological food products in 2005 
246 |a Informe sobre la situacin̤ de los fabricantes de productos alimenticios ecolg̤icos en el aǫ 2005 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2009 
520 3 |a En 2004, el mercado de alimentos ecolg̤icos se ha desarrollado con x̌ito ms̀ all ̀de la industria ecolg̤ica, y ha logrado tener un efecto duradero en la configuracin̤ del futuro de la sociedad con su concepto de una produccin̤ de alimenticios ecolg̤icos. La creciente demanda de productos ecolg̤icos ha demostrado que actualmente la sociedad tiene en mente el concepto de ecologa̕ en los productos que consume diariamente. Esto es una seąl positiva, dado que garantiza el desarrollo ulterior del mercado de alimentos ecolg̤icos. Estos productos requieren de un trabajo ms̀ intensivo sobre cuestiones legales, ya que se debe implementar un contenido y formacin̤ de un marco jurd̕ico y reglamentos que hay que tener en cuenta. Los cultivadores de las asociaciones, los transformadores y los comerciantes participan en procesos de discusin̤ con el fin de facilitar un mayor desarrollo de las instancias establecidas, para reglamentar los sistemas ecolg̤icos de los productos alimenticios de parte de la economa̕ privada, ello quiere decir, la creacin̤ de reglamentos o normas tčnicas que permitan estandarizar las prc̀ticas. El documento plantea la discusin̤ posterior de las siguientes temt̀icas: - Productos alimenticios ecolg̤icos clave de la tecnologa̕ para el desarrollo de mercados. - Comunicacin̤ saludable - Plan de accin̤ de la UE - La ingeniera̕ genťica - La investigacin̤ para ecoprocesamiento. 
650 \ \ |a Procesos industriales 
650 \ \ |a Ingeniera̕ ambiental 
650 \ \ |a Impacto ambiental 
650 \ \ |a Industrial processes 
650 \ \ |a Environmental engineering 
650 \ \ |a Environmental impact 
650 \ \ |a Productos alimenticios ecolg̤icos 
650 \ \ |a Industria ecolg̤ica 
650 \ \ |a Ingeniera̕ genťica 
650 \ \ |a Ecoprocesamiento 
650 \ \ |a Mercado ecolg̤ico 
650 \ \ |a Organic food products 
650 \ \ |a Organic industry 
650 \ \ |a Genetic engineering 
650 \ \ |a Ecoprocesamiento  
700 \ \ |a Asociacin̤ Fabricantes de Alimentos Ecolg̤icos (AOEL) 
856 |z Report on the itsuation of manufacturers of ecological food products in 2005  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/informe-sobre-la-situacion-de-los-fabricantes-de-productos-alimenticios-ecologicos-en-el-ano-2005