Produccin̤ y etiquetado de los productos ecolg̤icos, nuevo marco jurd̕ico
El presente reglamento establece un nuevo marco jurd̕ico para los productos ecolg̤icos. Fija los objetivos y principios aplicables a ese tipo de produccin̤ y especifica las normas relativas a la produccin̤, etiquetado, control e intercambios con terceros pas̕es. El marco previsto en el reglamento re...
Saved in:
| Format: | Book |
|---|---|
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Produccin̤ y etiquetado de los productos ecolg̤icos, nuevo marco jurd̕ico |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | El presente reglamento establece un nuevo marco jurd̕ico para los productos ecolg̤icos. Fija los objetivos y principios aplicables a ese tipo de produccin̤ y especifica las normas relativas a la produccin̤, etiquetado, control e intercambios con terceros pas̕es. El marco previsto en el reglamento regula lo siguiente: - Los productos agrc̕olas (incluida la acuicultura) no transformados o transformados y destinados a la alimentacin̤ humana; - Los piensos; - El material de reproduccin̤ vegetativa y las semillas para cultivo; - Las levaduras destinadas al consumo humano o animal. El reglamento fija los objetivos y principios generales que son la base de la agricultura ecolg̤ica. Los objetivos son la agricultura sostenible y la calidad de la produccin̤, que debe responder a las necesidades de los consumidores. Los principios generales se refieren, entre otras cosas, a mťodos de produccin̤ especf̕icos, la utilizacin̤ de recursos naturales y la estricta limitacin̤ del uso de medios de sn̕tesis. Adems̀, el reglamento fija principios especf̕icos aplicables a la agricultura y a la transformacin̤ de productos alimenticios y piensos ecolg̤icos. |
|---|