Nanociencia y nanotecnologa̕ I - Fundacin̤ para el Conocimiento madri+d
Este ejemplar es una compilacin̤ de documentos referentes a la temt̀ica de nanotecnologa̕. En esta publicacin̤ se cuenta con documentos que encajara̕n en las restantes secciones de este nm͠ero de Virtual Pro; se incluye en esta seccin̤ debido a la globalidad de su contenido, en cuanto a la temt̀ica se refiere.El documento inicia con una breve revisin̤ del panorama espaǫl en cuanto al desarrollo de la ciencia en el campo de la nanotecnologa̕. Luego se tienen unos documentos que presentan nuevas aplicaciones de la nanociencia. Posteriormente se muestra un documento llamado <U+0093>Potencial de la Comunidad de Madrid para el desarrollo de cluster tecnolg̤ico<U+0094>, en el cual se muestra un ejemplo para la factibilidad de un desarrollo innovador en Espaą. Finalmente, se presenta la bibliografa̕ acerca de algunos documentos de investigacin̤.